?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мельком услышал выступление нашего многоуважаемого ВВ Путина и как раз попал на ту часть, где он рассказывает о нашем светлом будущем. При всём уважению к нему, как к политическому деятелю, всё-таки это лучшее что у нас было со времён царизма, его план развития России до 2020 года явно преувеличен и немного невероятен. 
В отдельности та часть, где Россия будет страной с самыми лучшими условиями для жизни во всём мире. Это заявление, конечно, очень радует и, будучи человеком патриотической направленности, очень хотелось бы, чтобы это было так и приложить для этого все услилия. Но, когда каждый день видишь суровую действительность, понимаешь, что это ой как нелегко.
Для этого Путину и его приемнику "М" предстоит:
1. Избавить нас всех от двух бед Российкого гос-ва, которые существуют со времён его появления (это боянные дураки и дороги). Когда видишь со стороны, а тем более едешь по дорогам, то сразу в голове появляются грустные мысли..ещё хуже становится, когда читаешь про дороги в сибири, такие как - Трасса Лена и Байкало-Амурская магистраль...ужас.
2. Ну про дураков все знают и без напоминания...отдельно отмечу только набирающее движение гопников, но здесь без комментариев.
...и существует ещё мильон проблем...экономика, армия, ужасная соц. сфера..И, конечно другие страны тоже далеко не стоят на месте...хотя и у них тот же мильон проблем.
Конечно я придерживаюсь мысли, что наше будущее в наших руках, и, руки эти крепнут с каждым днём... и у нас не всё так ужасно, (просто пост был написан в немного мрачном состоянии) просто давайте будем реалистами...

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lorandel
Feb. 17th, 2008 08:48 am (UTC)
А мне понравились его новые перлы: "вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами?", "это все их хотелки", "я пахал, как раб на галерах".
Это все говорит о Путине, как о живом человеке, что не может не радовать.)
А вообще, все нормально. Мы вот речи Буша переводим прощальные - там вообще какие-то дикие факты и прогнозы вроде "мы не будем пользоваться бензином и цены на него понизятся!"

Жириновский, вон, говорит, что если его выберут, ВСЕ в стране будут учиться в университетах. Ужоснах.
Политики, похоже, на то и расчитывают, что в стране очень много дураков.
sk_nk
Feb. 17th, 2008 10:28 am (UTC)
Так я ж и говорю, что Путен классный чел, и ещё, Путен лучше чем коммунизм, Путин лучше чем БорисНиколаевич...но зачем же так обнадёживать людей.
ugrozka
Feb. 17th, 2008 11:08 am (UTC)
когда депутат заходил в актовый зал института, лизка прошептала с далеко задних рядов: "если б это был путин, разорвала на себе бы свитер и побежала обнимать птенца" :)

а ты очень классно написал, почаще бы
sk_nk
Feb. 17th, 2008 08:07 pm (UTC)
да вот лень всё чаще побеждает нелень...видимо это была последняя победа нелени над ленью, так как теперь вся нелень уходит в работу..а на жж остаётся только лень, а она, к сожалению, писать посты не хочет) - ты всё поняла, Микробубл?
(Anonymous)
Feb. 17th, 2008 02:00 pm (UTC)
ты не понял: все будет ассиметрично: весь мир раздолбают, и наша страна станет лучшей - на фоне руин..
inka_btch
Feb. 17th, 2008 06:01 pm (UTC)
это я была!
sk_nk
Feb. 17th, 2008 07:56 pm (UTC)
Да, у меня тоже были такие мысли.
Если будет ядерная война мы установим купол (как в Симпсонах) или улетим на луну и будем жить лучше всех.
w00d31f
Feb. 18th, 2008 09:26 am (UTC)
ввп удвоили. всё по плану =)
если дальше такими темпами всё будет то вполне даже реалистично учитывая наличие ресурса запаса ископаемых которые раньше просто разбазаривались.
вобщем всё сами увидим)
sk_nk
Feb. 18th, 2008 01:48 pm (UTC)
ВладимираВладимировичаПутина удвоили? Кто? (это баянная шютка!)
А, вообще, самое прикольное, если мы все это увидим...прям как раньше, будем верить в светлое будущее. Классно когда есть к чему стремиться)
(Deleted comment)
sk_nk
Mar. 24th, 2008 06:10 am (UTC)
Re: Маштабы человеческих мыслей
Привет,Свят Питерский)
Ну сейчас не коммунизм, а капитализм, поэтому и мысли у нас приземлённые.) Да я думаю и при коммунизме хорошие дороги и пенсии были важнее для людей чем освоение космоса.
(Deleted comment)
( 12 comments — Leave a comment )