?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После продолжительного затишья в этом блоге, он снова начинает свою работу. Причинами дестабилизации обстановки в блоге послужили продолжительные новогодние и посленовогодние и послепосле и "давайте просто соберёмся" и "а вы знаете, что сегодня кетайский новый год", "а мы же ещё не пили у Семёна" праздники, которые плавно, но оттого не менее болезненно перетекли в сессию, последующая сдача сессии, с как бы подготовкой к ней, и извечный жилищный вопрос...но основной причиной долгого молчания (а кому нужны слова?) послужила извечная лень, которая у меня выражена в острой форме и с которой я безуспешно борюсь уже как почти 20 лет.
А напоследок пара крылатых, весёлых и просто гениальных фраз: "Я сам не ем - я только нечестивцам продаю", "Видно мало я тебя лубцевал, Дашка" (Угги без обид?),  "Тебе хорошо, у тебя свиньи", "Злозадый Караман"
Всем удачи и счастья в уже давно наступившем году и "да опрокинется кумхоз, как опрокинулся этот стакан"
*Все цитаты, представленные в посте, взяты из одной из гениальнейших книг мира про одну из самых красивейших стран мира" - Сандро из Чегема, Фазиля Искандера. Да здравствует Абхазия, и все люди, живущие в ней! 

Comments

cyxymu
Jan. 25th, 2008 07:55 am (UTC)
урааааа!